¿Por qué obtengo un mensaje de error cuando utilizo apóstrofos o comillas en mi dispositivo Apple?

¿Por qué obtengo un mensaje de error cuando utilizo apóstrofos o comillas en mi dispositivo Apple?

Los clientes que utilizan dispositivos Apple (móviles y/o de escritorio) pueden encontrar errores en algunos campos del formulario FAFSA si está activada la función de “puntuación inteligente”.

El sistema operativo iOS 11 de Apple introdujo una función llamada Puntuación inteligente para los dispositivos móviles de Apple y Comillas tipográficas para las PC de Apple. Esta función cambia los apóstrofos y las comillas a caracteres no válidos que el formulario FAFSA no reconoce.

Soluciones:

• 1) desactive la función Puntuación inteligente en su dispositivo móvil de Apple en Configuración>General>Teclado, y desactive la Puntuación inteligente;
  • 2) desactive la función Comillas tipográficas en su PC Apple yendo a Preferencias del sistema>Teclado>Texto, y deseleccione “Usar comillas y guiones tipográficos”;
  • 3) también puede llenar la solicitud mediante el uso de un dispositivo que no utilice la función Puntuación inteligente o Comillas tipográficas, tal como un dispositivo Android o Internet Explorer en una computadora de escritorio.